aazsante.fr

Le Plus Grand Portail De La Santé Et La Qualité De Vie.

Inversion de vasectomie: l'homme peut retrouver la fertilité

Inversion de vasectomie: l'homme peut retrouver la fertilité

Pour comprendre comment le renversement fonctionne, vous devez d'abord savoir ce qu'est la vasectomie. Le traitement effectué par des hommes qui ne veulent plus avoir d'enfants. La chirurgie consiste en une incision dans la poche testiculaire, qui interrompt le passage du sperme à travers les deux canaux déférents. Le sperme continue d'être expulsé dans la relation, mais sans gamètes. Cette procédure peut cependant être inversée dans certains cas, par une chirurgie un peu plus complexe, qui implique la reconnection de ces canaux.

Autres noms

Vase-vasostomia, vase epididimostomia, recanalisation de VAS

comme on le fait inversion de vasectomie

Par conséquent, il est nécessaire de reconnecter les deux parties séparées précédemment des canaux déférents, qui est seulement possible quand la coupe était pas très grande. Pour cela, un microchirurgie est fait, il est nécessaire de faire une petite incision dans le scrotum, 3-5 centimètres. Les extrémités des canaux déférents sont situés et préparés pour la procédure, qui consiste à coudre, également appelé fil de suture, des deux parties. Il est fait avec des fils minces et en utilisant un microscope. Après le sac scrotale est cousu à nouveau.

La procédure se fait sous anesthésie générale, mais sans intubation, mais avec un masque laryngé. Si la chirurgie est effectuée le matin, le même jour, l'homme peut déjà être libéré. Après 45 jours, il est fait une analyse de sperme pour évaluer la quantité de spermatozoïdes dans le sperme, et sa mobilité et la morphologie (à savoir son format).

Qui est indiqué

Habituellement la chirurgie est indiquée pour les hommes qui ont un une vasectomie de moins de 14 ans, puisque c'est alors seulement qu'il est possible d'avoir plus de chances de succès. En effet, au fil du temps, un processus de fibrose se produit, créant des obstructions en deçà où le canal déférent a été brisé. Dans de tels cas, il est nécessaire d'établir une connexion en dehors de la zone bloquée.

La procédure est également plus approprié pour ceux qui ont des partenaires sans problèmes de fertilité.

Durée de fonctionnement

Cela dépend de chaque procédure, mais l'opération peut durer entre deux et quatre heures et est considérée comme peu invasive en dépit d'être un travail intensif pour le chirurgien.

quoi attendre de vasectomie inversion

Lors du redémarrage des canaux des canaux déférents, ils reviennent à fonctionner normalement. Cependant, plus l'intervalle entre la vasectomie et son inversion est long, plus les chances de succès sont faibles. Les valeurs sont de 70% de chance de grossesse lorsque l'inversion est faite après 3 ou 4 ans et tombe de 30% à 40% après 10 ans. L'âge de l'homme influence aussi, puisque la fertilité de l'homme tombe aussi après les 45 ans. En outre, nous devons évaluer le couple dans son ensemble :. Le mari peut retrouver sa fertilité normale, mais l'âge de la femme affecte également les chances de grossesse

Contre-indications vasectomie Inversion

A peine l'inversion est contre-indiqué . Mais peut-être découragé lorsque la vasectomie a été fait depuis plus de 14 ans et sa femme est près de 40 ans, il peut être préférable pour le couple de chercher des alternatives à tomber enceinte, comme la fécondation in vitro.

Certains types de chirurgie vasectomie inclure la cautérisation du canal déférent. Dans ces cas, il est possible d'inverser la procédure.

préopératoires

Avant l'opération est indiquée, une recherche est effectuée pour voir s'il n'y a pas de cause de l'infertilité chez la femme aussi, ce qui le rend d'autres types plus probables de traitements de la fécondation, comme la fécondation in vitro, qui permet de recueillir les spermatozoïdes par ponction. Ensuite, des examens préopératoires de routine sont demandés, comme une numération globulaire complète. En outre, un spermatozoïde est fait pour voir s'il y a même du sperme dans le sperme.

Post-opératoire

Après la chirurgie, le haut est généralement le même jour ou le lendemain, mais la maison dans la récupération prend environ 10 jours avec le repos complet pour les 3 premiers jours. Il est important que l'homme éviter l'éjaculation et le sexe pendant 45 jours, pour la guérison de se produire suture des canaux déférents. Éviter les traumatismes sur place est également important. Certains remèdes sont indiqués par le médecin, comme des anesthésiques et des antibiotiques pour prévenir l'infection.

Où trouver la vasectomie Inversion

La procédure n'est pas offerte par le système de santé unifié (SUS) et est généralement pas couverts par l'assurance maladie, mais qui peut être fait dans les cliniques privées de l'urologie ou la reproduction humaine et les hôpitaux privés et universitaires.

sources consultées

spécialiste Gynécologue en reproduction humaine Joji Ueno (CRM SP 48486), directeur de la clinique Gera, à Sao Paulo

urologue Conrado Alvarenga (CRM SP 116 006), le puits vie Clinique venant à Sao Paulo


Le don d'oeufs donnent une chance à d'autres couples deviennent parents

Le don d'oeufs donnent une chance à d'autres couples deviennent parents

Dans les articles précédents, j'ai parlé au sujet de la fertilité d'une femme, aborder la question de l'âge et les conditions idéales pour devenir enceinte. Cependant, pour diverses raisons, cela n'arrive pas toujours. Mais alors, quelles sont les options pour la femme qui n'a pas d'œufs en quantité et qualité suffisante?

(Famille)

Bela Gil mangea elle-même le placenta: un médecin clarifie la controverse

Bela Gil mangea elle-même le placenta: un médecin clarifie la controverse

Connu pour son mode de vie naturel, le présentateur Belle Gil a suivi cette philosophie à la naissance de son second fils, Nino, qui est né en mai de cette année. Un accouchement naturel a été effectué, dans l'eau et à la maison, sans aucun type d'intervention. Dans une interview, Bela a révélé qu'elle ingérait le placenta lui-même après la naissance du bébé en préparant un type de vitamine de banane dans lequel il mélangeait l'organe.

(Famille)